Удаление сообщений при удалении пользователя
Добавлено: 25-июл, 20:39
Не хотелось бы для каждого вопроса отдельную тему создавать.
Если какой- то пользователь регистрируется, а позже я его баню, будет удален только ник, а все сообщения пользователя придется удалять вручную?
Если какой- то пользователь регистрируется, а позже я его баню, будет удален только ник, а все сообщения пользователя придется удалять вручную?